Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 18:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

Hover, изменение цвета по наведению
У меня по одному событию меняется цвет ссылок
$(this).next(".menu").css("color","red");
$(this).prevAll().css("color","black");

а как поставитьтаким же образом цвет ссылки при наведении здесь.
$(this).next(".menu:hover").css("color","red"); не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 22:52
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от vladimircape
$(this).next(".menu:hover").css("color","red"); не работает
используйте
$(this).next(".menu").hover(........);
http://api.jquery.com/hover/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 01:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

немного не то.
у меня изначально есть
ul#my-menu a.menu:hover {color:yellow;}
но когда ставлю в jquery стиль ,это событие пропадает.
Если ставить ,как вы сказали, начинает глючить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 07:49
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

лучше вообще не ставьте из JS цвета элементов
а устанавливайте для них классы .addClass('mycolor')
а все остальное в таблице стилей
например пропишите .mycolor:hover {...}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение цвета Александр х@к Элементы интерфейса 12 26.09.2011 06:18
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Изменение img src при hover на другом img -- как? adelante jQuery 2 14.04.2010 08:12
jQuery Изменение цвета дочерних элементов libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 04:46
Изменение цвета ячейки (динамическая таблица) не по событию ImSWORDMASTER Элементы интерфейса 3 12.03.2009 21:21