Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не запускается скрипт под jQ 1.3.2 (https://javascript.ru/forum/jquery/26300-ne-zapuskaetsya-skript-pod-jq-1-3-2-a.html)

UnderShot 03.03.2012 21:58

Не запускается скрипт под jQ 1.3.2
 
Привет всем. Писал скрипт на jq, работает на jq 1.6.1 великолепно, но при тестировании на 1.3.2 - молчок. Подскажите, как можно исправить сей недочет? Заказчик с версии 1.3.2 не слезет.

T-sh 03.03.2012 22:06

К сожалению, штатные экстрасенсы сейчас находятся в отпуске.

Код покажите.

UnderShot 03.03.2012 22:11

Очень жаль насчет экстрасенсов.
Код 1: http://fan-naruto.ru/any/inc.js
Код 2: http://fan-naruto.ru/any/modal.js

Ничего что ссылками?

FINoM 04.03.2012 07:54

Подключить еще одну версию jQuery (см noConflict). Говнокод, безусловно, но если заказчик мудак, то это не страшно, а даже приемлемо.

nikita.mmf 04.03.2012 11:27

в коде номер 1 заменить эти строки на их аналог версии 1.3.2
$("<link />",{
		href:directory+"modal.css",
		rel:"stylesheet"
	}).appendTo("head");
	
	$("<script></script>",{
		src:directory+"modal.js",
		type:"text/javascript"
	}).appendTo("body");

UnderShot 04.03.2012 12:47

FINoM,
забыл про noConflict.

nikita.mmf,
да, именно в этих строчках было дело. Заменил на attr.

Спасибо всем.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.