Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 20:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

Не запускается скрипт под jQ 1.3.2
Привет всем. Писал скрипт на jq, работает на jq 1.6.1 великолепно, но при тестировании на 1.3.2 - молчок. Подскажите, как можно исправить сей недочет? Заказчик с версии 1.3.2 не слезет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 21:06
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

К сожалению, штатные экстрасенсы сейчас находятся в отпуске.

Код покажите.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 21:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

Очень жаль насчет экстрасенсов.
Код 1: http://fan-naruto.ru/any/inc.js
Код 2: http://fan-naruto.ru/any/modal.js

Ничего что ссылками?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 06:54
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Подключить еще одну версию jQuery (см noConflict). Говнокод, безусловно, но если заказчик мудак, то это не страшно, а даже приемлемо.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 10:27
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

в коде номер 1 заменить эти строки на их аналог версии 1.3.2
$("<link />",{
		href:directory+"modal.css",
		rel:"stylesheet"
	}).appendTo("head");
	
	$("<script></script>",{
		src:directory+"modal.js",
		type:"text/javascript"
	}).appendTo("body");
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 11:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

FINoM,
забыл про noConflict.

nikita.mmf,
да, именно в этих строчках было дело. Заменил на attr.

Спасибо всем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт под мозилой kent666 Events/DOM/Window 2 10.10.2011 17:54
Не запускается скрипт JS vandy3 AJAX и COMET 3 07.12.2010 09:43
скрипт на сайт под Джумлой, не работает в FF matysse Элементы интерфейса 1 11.10.2010 21:14
Скрипт под форумы vB UndeadDragon Opera, Safari и др. 0 19.09.2009 18:22
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05