Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 13:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Undefitied Посмотреть профиль Найти все сообщения от Undefitied
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 11

Selectable - jQueryUI
$( "#selectable" ).selectable({
	selected : function() {
		
	}
});


Делаю какой-то элемент "выбирабильным". Мне нужно узнать, если выбранный элемент имеет, например, id="user", то нужно выполнить некоторые действия. Что можете подсказать?

Последний раз редактировалось Undefitied, 04.03.2012 в 14:29.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 14:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

$(document).ready(function() {

    $("#selectable").selectable({
        selected: function() {

             $(".ui-selected:first", this).each(function() {
                        $(this).siblings().removeClass("ui-selected");
                        var refreshVal = $(this).children();
                        if(refreshVal.attr("id")=="user"){/*  */}
                    });

        }
    });
}); //ready ends

Последний раз редактировалось UnderShot, 04.03.2012 в 15:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JqueryUI Slider и широкий ползунок TheKIP Элементы интерфейса 1 25.10.2012 22:22
jQueryUI и OpenLayers - модальный диалог некорректно работает vdann jQuery 3 29.02.2012 22:14
Подключение jQueryUI NeoMurderer jQuery 3 27.03.2011 12:50
Стоит ли переходить с jqueryui 1.7.2 на 1.8.7? d0rc jQuery 0 20.12.2010 20:37