Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 13:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Подключение jQueryUI
Подключаю jQueryUI с виджетом Accordion.Но ничего не происходит ,вроде всё сделал и css и js но ничего не меняется.Сайт. ЧТо и где я не сделал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 21:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

People,HELP
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 22:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

NeoMurderer,
http://cmsko.ru/feed/js/tools.js
$("#SignupForm").formToWizard({ submitButton: 'SaveAccount' }) ---удали эту строку или установи formToWizard
http://cmsko.ru/feed/faq.php
AC_FL_RunContent ---удали эту строку или установи AC_FL_RunContent

установи Firebug чтобы находить ошибки самостоятельно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2011, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

рони,спасибо,убрал
$("#SignupForm").formToWizard({ submitButton: 'SaveAccount' })
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение плавной смены картинки: проблема Zuko jQuery 0 26.02.2011 14:03
StarTeam (подключение JavaScript) Delovoy Общие вопросы Javascript 0 18.01.2011 15:52
Стоит ли переходить с jqueryui 1.7.2 на 1.8.7? d0rc jQuery 0 20.12.2010 20:37
Подключение внешних таблиц из css файла chippolino (X)HTML/CSS 14 30.04.2010 12:36
подключение js Basonsan Javascript под браузер 13 08.11.2009 21:07