Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kent666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kent666
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 27

не работает скрипт под мозилой
Всем привет. помогите разобраться! у меня не работает скрипт под Firefox 7
<script>
var bounce = {
x:0, y:0, w:200, h:200, // Положение окна и его размеры
dx:5, dy:5, // Скорость перемещения
interval: 10, // Частота обновления в миллисекундах
win: null, // Создаваемое окно
timer: null, // Возвращаемое значение метода setInterval()
// Запуск анимации
start: function() {
  // Вначале окно располагается в центре экрана
  bounce.x = (screen.width - bounce.w)/2;
  bounce.y = (screen.height - bounce.h)/2;
  // Создать окно, которое будет перемещаться по экрану
  // URL javascript: - простейший способ вывести короткий документ
  // Последний аргумент определяет размеры окна
  bounce.win = window.open('javascript:"<h1>ОТСКОК!</h1>"', "", "left=" + bounce.x + ",top=" + bounce.y +
  ",width=" + bounce.w + ",height=" +bounce.h+ ",status=yes");
  // Использовать setInterval() для вызова метода nextFrame() через
  // каждый установленный интервал времени. Сохранить возвращаемое
  // значение, чтобы иметь возможность остановить анимацию
  // вызовом clearInterval().
  bounce.timer = setInterval(bounce.nextFrame, bounce.interval);
},
// Остановить анимацию
stop: function() {
  clearInterval(bounce.timer); // Прервать работу таймера
  if (!bounce.win.closed) bounce.win.close(); // Закрыть окно
},
// Отобразить следующий кадр. Вызывается методом setInterval()
nextFrame: function() {
  // Если пользователь закрыл окно – прекратить работу
  if (bounce.win.closed) {
  clearInterval(bounce.timer);
  return;
  }
  // Имитировать отскок, если была достигнута правая или левая граница
  if ((bounce.x+bounce.dx > (screen.availWidth - bounce.w)) || (bounce.x+bounce.dx < 0)) bounce.dx = -bounce.dx;
  // Имитировать отскок, если была достигнута верхняя или нижняя граница
  if ((bounce.y+bounce.dy > (screen.availHeight - bounce.h)) || (bounce.y+bounce.dy < 0)) bounce.dy = -bounce.dy;
  // Обновить координаты окна
  bounce.x += bounce.dx;
  bounce.y += bounce.dy;
  // Переместить окно в новую позицию
  bounce.win.moveTo(bounce.x,bounce.y);
  // Отобразить текущие координаты в строке состояния
  bounce.win.defaultStatus = "(" + bounce.x + "," + bounce.y + ")";
}
}
</script>
<button onclick="bounce.start()">Старт</button>
<button onclick="bounce.stop()">Стоп</button>

В чем может быть проблема. Под IE или Хромом все работает нормально!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 17:23
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

А что консоль ошибок пишет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kent666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kent666
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 27

Новое окно создает, но движения нет!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
скрипт на сайт под Джумлой, не работает в FF matysse Элементы интерфейса 1 11.10.2010 21:14
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05