Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Необходимо скрыть ссылки, кроме ведущих на изображения (https://javascript.ru/forum/jquery/26328-neobkhodimo-skryt-ssylki-krome-vedushhikh-na-izobrazheniya.html)

Keksman 04.03.2012 19:50

Необходимо скрыть ссылки, кроме ведущих на изображения
 
Доброго вечера. Мне нужна помощь с проблемой, есть ссылки. некоторые ведут на папки, а некоторые на изображения. Ссылки, ведущие не на изображения необходимо скрыть или (желательно) уничтожить. Вот скрипт:
var regV = /([^\s]+(?=\.(jpg|gif|png))\.\2)/;
	var attrib = $(this).attr('href');
	$('a').each(function(){
		if(attrib.search(regV) !== 0) {
			$(this).hide();
		}
	});

Я новичок. Помогите пожалуйста убогому :)

Serg_pnz 04.03.2012 19:53

Если это делаете для ПСов, то зря - они не исполняют js.
Да и пользователь, кому надо, придут с выключенным js и всё увидят.

Keksman 04.03.2012 19:55

это не защитная мера а исключительно для красоты. если кто-то отключит js и увидит эти папки - ничего смертельного не произойдет)

T-sh 04.03.2012 20:01

var regV = /([^\s]+(?=\.(jpg|gif|png))\.\2)/;
    $("a").each(function(){
        var a = $(this).attr("href");
        if(a.search(regV)) {
            $(this).attr("href","#");
        }
    });

Keksman 04.03.2012 20:17

Большое спасибо, код работает


Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.