Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 19:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Keksman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keksman
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 17

Необходимо скрыть ссылки, кроме ведущих на изображения
Доброго вечера. Мне нужна помощь с проблемой, есть ссылки. некоторые ведут на папки, а некоторые на изображения. Ссылки, ведущие не на изображения необходимо скрыть или (желательно) уничтожить. Вот скрипт:
var regV = /([^\s]+(?=\.(jpg|gif|png))\.\2)/;
	var attrib = $(this).attr('href');
	$('a').each(function(){
		if(attrib.search(regV) !== 0) {
			$(this).hide();
		}
	});

Я новичок. Помогите пожалуйста убогому
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 19:53
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Если это делаете для ПСов, то зря - они не исполняют js.
Да и пользователь, кому надо, придут с выключенным js и всё увидят.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 19:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Keksman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keksman
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 17

это не защитная мера а исключительно для красоты. если кто-то отключит js и увидит эти папки - ничего смертельного не произойдет)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 20:01
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

var regV = /([^\s]+(?=\.(jpg|gif|png))\.\2)/;
    $("a").each(function(){
        var a = $(this).attr("href");
        if(a.search(regV)) {
            $(this).attr("href","#");
        }
    });
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 20:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Keksman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keksman
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 17

Большое спасибо, код работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разные изображения - разные ссылки sunrec Общие вопросы Javascript 13 20.11.2011 22:00