Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dafina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dafina
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 1

JQuery, проверка формы
Доброе время суток!

Сделала форму, проверяю заполнение полей с помощью jquery, а именно validate.

student: {
required: true,
remote:{
url: "test.asp",
type: "post",
data: {
gruppa: function(){
return $("#gruppa").val();
}
},
},
},

Одно поле проверяется на стороннем файле (ASP). Вот тут и главная загвоздка - проверка происходит, но как из этого файла вытащить возвращаемое значение проверки в форму?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 23:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Groz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groz
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 4

Есть одна форма проверки. Очень интересная. Код разберите, должно вам чем то помочь http://zonawebera.ru/index.php?newsid=38
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка формы на изменение полей, кроме одного! cmygeHm ExtJS 14 13.04.2011 18:27
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30
Проверка формы Ketsyki jQuery 0 22.01.2011 15:31
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48