Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2008, 01:00
Тупалов Дмитрий
 
Сообщений: n/a

[jQuery]тонкости Event'a .change
Всем здрасте!
Хочу задать вопрос:
У меня ситуация такова, что мне нужно при любом изменении поля input делать перерасчет суммы (к примеру).
Т.е. у меня примерно такая ситуация:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("input[@name=inpname]").click(function(){
$("input[@name=elsename]").attr("value","somevalue");
})
$("input[@name=elsename]").change(function(){
var sum = sum*1 + 10;
})
})
</script>


Вот. не смотрите на логику кода - в ней ее нет, но примерную проблему вы понимаете, да? Т.е. функция change не реагирует на то, что у меня меняется значение в input с именем name=elsename. Возможно есть другая функция для этого, если да, то какая? Если же можно решить эту проблему при помощь .change - то скажите как! Заранее спасибо! smile
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 08:50
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

я всегда вешаюна input'ы сразу и чендж и кейап помогает

$(".input[name=...]").bind('change keyup',function(){
 blah-blah-blah;
});
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск