Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 00:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LeBron Посмотреть профиль Найти все сообщения от LeBron
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5

Вопрос по POST отправке
Здрасьте!! Вот у меня вопрос... я понять ниче не могу... У меня есть форма, я хочу отправить ее ajax'ом через $.post.
Знаю что синтаксис такой
$.post("здесь php страница", {элемент: "значение_элемента"},    function(data) {код какой нибудь...}
);

вот где у меня значение элемента, как туда значения элементов формы вставить... а на форме нужно указывать при этом action?? или нет??
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 09:13
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

В POST запросе передаётся массив {элемент: "значение_элемента", ...}
Вот в него и вставляйте данные, полученные через свойства $("#id")
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по POST отправке LeBron AJAX и COMET 1 07.03.2012 11:51
Jquery ajax в Operа к ASP.NET скрипту по таймеру, IIS выдает 403.9 Zhirinovsky AJAX и COMET 0 23.02.2012 12:56
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
При отправке POST-запроса в заголовке к серверу вместо POST указывается OPTIONS VasiliyLuka AJAX и COMET 1 14.12.2009 14:57
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27