Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 11:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Изменение содержимого DIV
Люди подскажите как грамотно сделать отслеживание изменений в "div"
надо чтобы, независимо от того есть в нем содержимое или нет, вначале всегда присудствовал пустой тег <p></p>, но если уже в самом начале присудствует пустой <p></p> то добавляь его туда не надо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 11:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

дать <p> уникальный идентификатор и проверять, есть ли на странице элемент с таким ID
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 12:02
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

var str = $("#iddiv").text();
var result = str.index("&gt;p&lt;&gt;&frasl;p&lt;");
if(!result){
есть параграф
}
else{
нет параграфа
}


как-то так вроде
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение позиции фона одного div пока мышь находится на ссылке desir Javascript под браузер 3 05.02.2012 22:54
Изменение содержимого div по клику и передача данных POST Serious2008 Общие вопросы Javascript 3 13.11.2011 20:12
плавное изменение размеров div dimon76 Элементы интерфейса 9 07.11.2011 13:28
Изменение CCS-свойства DIV по прошествии времени Pug-dog&Elephant Events/DOM/Window 1 31.05.2011 08:10
Частичное изменение содержимого элемента kuhok Events/DOM/Window 28 07.09.2009 22:44