Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 17:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Регулярное выражение
Есть код:
var strlen = pass.length;
var sc = pass.split('');

for (var i = 0;i < strlen;i++) 
{

var reg = '/('+sc[i]+')/g';
var lpas = pass.replace(reg, '');

alert(lpas);

}


Переменную pass получаем из input (кпримеру нажатии клавиши)

Если вводить одни (а) то по идее переменная lpas должа быть пустой но из нее ничего не удаляется. Если в переменной reg (регулярное выражение) конкретно прописать (a), то все удаляется?
Как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 19:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

BorisBritva,
при использовании переменных в регулярных выражениях используется конструктор, а не литеральная форма!!!
var reg = new RegExp("("+sc[i]+")" ,"g");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 19:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

есть

var reg = new RegExp(sc[i],'g');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 19:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

А и Вы туда же Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка e-mail регулярное выражение mycoding Общие вопросы Javascript 4 09.02.2017 10:12
Помогите написать регулярное выражение! Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 09.12.2011 09:12
регулярное выражение leny Общие вопросы Javascript 1 24.09.2011 17:30
Регулярное выражение: любой символ, включая перевод строки Gleb Общие вопросы Javascript 3 28.07.2011 12:15
регулярное выражение theo_ Общие вопросы Javascript 15 21.06.2010 10:29