Обновление данных
Ребят пытаюсь написать интернет магазин, пришлось столкнуться с
JS , но я так сказать новичок в этом языке, есть файл ,zakaz.php в ней есть форма: <div class="good"> <input class="inputpx" size="5" type="text" id="212" value="" /> <a href="" >Добавить товар</a> При нажатие на ссылку "Добавить товар" запускаеться обработчик $(document).ready(function () { $(".good a").click(function(eventObject) { eventObject.preventDefault(); var parent = $(this).parent().parent(); var count = parent.find('input').val(); var id = parent.find('input').attr('id'); $.ajax({ type: "POST", url: "modul/shop/busket.php", data: {good: id, id: id, name: id, cost: id, art: id, count: count}, success: function(data){ } }); }); }); $(document).ready(function () { $(".good a").click(function() { $(this).html("<div id='resultTovarZak2'>Товар в корзине!</div>"); }); }); этот обработчик отправляеть id и кол-во товара в файл busket.php переходим в файл busket.php тут такой вот код php session_start(); if(!isset($_POST['SubmutSaveZakaz'])) { $_SESSION['shop'][$_POST['good']] = $_POST['count']; $_SESSION['id'][$_POST['id']] = $_POST['id']; } в этом коде добавляем в сессию данные отправленные с файла zakaz.php и наконец файл view.php/ В этом файле выводим все что заказал пользователь, в этом все нормально, НО вот есть один нюанс! есть код, не буду показывать весть код а покажу кусочек <div class="good"> <input class="inputpx" size="5" type="text" id="212" value="" /> <a href="index.php?basket=all" >Изменить</a> </div> так вот в input вставляется кол-во товара который он заказывал, если пользователь захочет то он может изменить кол-во товара, при клике на <a href="index.php?basket=all" >Изменить</a> по идеи у меня должно отправиться новые данный в тот же код JS который написал в начале, в mozille все нормально но вот ie и в opere при изменения кол-во товара и нажимаем на ссылку то кол-во остаеться старым, короче приходиться два раза жать на ссылку. что у меня не так? |
в dragonfly в опере проверяли факт передачи данных ?
|
да проверял, он передает через раз! и в IE тоже самое то есть при первом кликанье остается значение старое, при повторном кликанье меняется значение, при третьем кликанье возвращаться старое значение
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |