Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 16:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

Обновление данных
Ребят пытаюсь написать интернет магазин, пришлось столкнуться с
JS , но я так сказать новичок в этом языке,

есть файл ,zakaz.php

в ней есть форма:
<div class="good">
<input class="inputpx" size="5" type="text" id="212" value="" />
<a href="" >Добавить товар</a>


При нажатие на ссылку "Добавить товар" запускаеться обработчик
$(document).ready(function () {
		    
			 $(".good a").click(function(eventObject) {
			    eventObject.preventDefault();
			  
				var parent = $(this).parent().parent();
				
				var count = parent.find('input').val();
				var id = parent.find('input').attr('id');
                 
				$.ajax({
					type: "POST",
					url: "modul/shop/busket.php",
					data: {good: id, id: id, name: id, cost: id, art: id, count: count},
					success: function(data){
					  
       
                    }
				});
				

				
			
			});
		
		});
        
           
       
       
       
       $(document).ready(function () {
		    
			 $(".good a").click(function() {
			    
				$(this).html("<div id='resultTovarZak2'>Товар в корзине!</div>");
                 
			
			});
		
		});


этот обработчик отправляеть id и кол-во товара в файл busket.php

переходим в файл busket.php
тут такой вот код php
session_start();
if(!isset($_POST['SubmutSaveZakaz']))
{

$_SESSION['shop'][$_POST['good']] = $_POST['count'];
$_SESSION['id'][$_POST['id']] = $_POST['id'];

}


в этом коде добавляем в сессию данные отправленные с файла zakaz.php

и наконец файл view.php/ В этом файле выводим все что заказал пользователь, в этом все нормально, НО вот есть один нюанс!
есть код, не буду показывать весть код а покажу кусочек

<div class="good">
					
<input class="inputpx" size="5" type="text" id="212" value="" />
 <a href="index.php?basket=all" >Изменить</a>
</div>


так вот в input вставляется кол-во товара который он заказывал, если пользователь захочет то он может изменить кол-во товара, при клике на <a href="index.php?basket=all" >Изменить</a> по идеи у меня должно отправиться новые данный в тот же код JS который написал в начале, в mozille все нормально но вот ie и в opere при изменения кол-во товара и нажимаем на ссылку то кол-во остаеться старым, короче приходиться два раза жать на ссылку. что у меня не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 00:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

в dragonfly в опере проверяли факт передачи данных ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 00:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

да проверял, он передает через раз! и в IE тоже самое то есть при первом кликанье остается значение старое, при повторном кликанье меняется значение, при третьем кликанье возвращаться старое значение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
hta/jscript обновление данных MySQL через ODBC драйвер Space-06 Events/DOM/Window 0 26.12.2011 22:19
Динамическое обновление данных с БД Alex-ko AJAX и COMET 2 12.12.2011 15:00
Обновление элемента страницы с базой данных shaltay AJAX и COMET 2 20.05.2011 12:56
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12
Обновление данных формы без перезагрузки dmus jQuery 0 08.02.2010 17:58