Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexvost Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexvost
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6

Как сделать kwicks цикл один раз
Здравствуйте, кто знаком с kwicks, подскажите пожалуйста, как сделать цикл для данного слайдера слайдера. Чтоб при загрузке страницы поочерёдно выдвинулись все слайды.
Сам код
$(document).ready(function () {
	//kwicks begin
	$('.kwicks').kwicks({
		max : 535,
		spacing : 0,
		sticky : true,
		event : 'mouseover',
		defaultKwick: 2
	});
});


Пример тут http://www.jeremymartin.name/example....php?example=5

Спасибо за любой ответ. Главное чтоб он был))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2012, 00:09
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

т.к. плагин не предоставляет абсолютно ничего для управления им после запуска, то я решил это топором =)

пример тут

в объект параметров инициализации добавился ещё один параметр - delay. Он управляет тем, через сколько времени переключится дальше.

в примере установлено 2 секунды. по умолчанию - одна секунда.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2012, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexvost Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexvost
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6

melky,

Спасибо за подсказку. А этот ресурс на который ты мне дал ссылку, на нём я так понял можно свой код тестировать да?

Последний раз редактировалось alexvost, 22.03.2012 в 16:20.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2012, 18:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

да. и для выкладывания в интернет запускаемых примеров кода.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
перевод в число или как прибавить один anton_vek Общие вопросы Javascript 3 26.08.2010 13:07
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38