Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2009, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qloun Посмотреть профиль Найти все сообщения от qloun
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2

Получение аттрибута конкретного элемента
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой...

На некой карте расставляются точки, местоположение которых мне надо будет сохранить в БД. Например, у меня неопределённое количество подобных

<img class="point" name="1" title="Адрес №1" src="/site_media/images/point.png">
<img class="point" name="2" title="Адрес №2" src="/site_media/images/point.png">.

И при попытке поучить значение аттрибутов всегда возвращается аттрибут первого элемента из данной группы.

$(".point").draggable({
	containment: '.map',
	opacity: 0.5,
	stop: function(e,ui) { 
	       alert(ui.position.left +', '+ ui.position.top +', '+ $('.point').attr('title'));
	}
});
вернёт "Адрес №1".

Как можно заставить это работать?

Как вариант "через одно место" - пробовать получить нужный аттрибут у элемента с конкретным индексом?

Последний раз редактировалось qloun, 31.01.2009 в 11:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2009, 15:58
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

$(".point").each(function() {
    $(this).draggable({
        containment: '.map',
        opacity: 0.5,
        stop: function(e,ui) { 
               alert(ui.position.left +', '+ ui.position.top +', '+ $('.point').attr('title'));
        }
    });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2009, 09:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qloun Посмотреть профиль Найти все сообщения от qloun
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2

Андрей Параничев, спасибо большое! Буду внимательнее читать доки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск