Проблемы с изменением стилей в Opera 9.20
самый простой пример
<div id="test"> bla </div> делаем $("#test").hide(); в итоге див исчезает и снова появляется, т.е. происходит восстановление начальных значений свойств css. Как лечить? В других браузерах все ок, в т.ч. и опере 8 и 9.51 jquery v.1.3.1 |
бред какойто, запускал файл index.htm... пересохранил его в index2.htm и все заработало. Ничо не менял. Глюк повторялся даже используя чистый js.
<div id="test"> bla </div> <a href="#" onclick="document.getElementById('test').style.display='none';">HIDE</a> |
Ну это же Опера, тем более старая.
|
Андрей Параничев, обычно я такие фразы ("Ну это же Опера") про ie слышал. Только в более грубой форме
а вообще на какое-то кэширование похоже. Были у меня ситуации, когда Опера кэшировала картинку и ни в какую не хотела ее обновлять. Т.е. на диске я ее изменил. По-моему без перезагрузки обошелся, и без очистки кэша даже, но... |
Цитата:
|
Kolyaj, а можно примеры?
|
Как минимум: обработка клавиш, логика отсутствует напрочь. Кульминацией является то, что нажатие клавиши Insert вообще никак не отличить от нажатия минуса на дополнительной клавиатуре.
А вы файл browser.js видели вообще? |
browser.js можно считать что не видел, но думаете для IE он выглядел бы лучше?
|
Так что вас останавливает взглянуть на него? Лежит в папке Application Data\Opera\Opera\profile. Самое интересное начинается с 970 строки.
|
а можно оттуда какой-нибудь "яркий" пример?
кстати, browser.js только для текущего браузера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |