Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2009, 11:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alekson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alekson
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 7

Проблемы с изменением стилей в Opera 9.20
самый простой пример
<div id="test">
		bla
	</div>

делаем $("#test").hide();

в итоге див исчезает и снова появляется, т.е. происходит восстановление начальных значений свойств css.
Как лечить? В других браузерах все ок, в т.ч. и опере 8 и 9.51
jquery v.1.3.1
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2009, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alekson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alekson
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 7

бред какойто, запускал файл index.htm... пересохранил его в index2.htm и все заработало. Ничо не менял. Глюк повторялся даже используя чистый js.

<div id="test">
		bla
	</div>
	
	<a href="#" onclick="document.getElementById('test').style.display='none';">HIDE</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2009, 17:01
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Ну это же Опера, тем более старая.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 09:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Андрей Параничев, обычно я такие фразы ("Ну это же Опера") про ie слышал. Только в более грубой форме

а вообще на какое-то кэширование похоже. Были у меня ситуации, когда Опера кэшировала картинку и ни в какую не хотела ее обновлять. Т.е. на диске я ее изменил. По-моему без перезагрузки обошелся, и без очистки кэша даже, но...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 10:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
обычно я такие фразы ("Ну это же Опера") про ie слышал. Только в более грубой форме
У меня в сторону оперы более грубые фразы, нежели к ИЕ. Более нелогичного браузера трудно себе представить. С ИЕ все в порядке, у него просто логика другая и иногда баги (именно иногда, в основном другая логика), у оперы же логика тупо отсутствует.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 10:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Kolyaj, а можно примеры?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 10:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Как минимум: обработка клавиш, логика отсутствует напрочь. Кульминацией является то, что нажатие клавиши Insert вообще никак не отличить от нажатия минуса на дополнительной клавиатуре.

А вы файл browser.js видели вообще?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 11:14
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

browser.js можно считать что не видел, но думаете для IE он выглядел бы лучше?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 11:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Так что вас останавливает взглянуть на него? Лежит в папке Application Data\Opera\Opera\profile. Самое интересное начинается с 970 строки.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 11:56
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а можно оттуда какой-нибудь "яркий" пример?
кстати, browser.js только для текущего браузера?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск