Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2009, 12:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для gaolong Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaolong
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 35

jQuery datapicker
Подскажите пожалуйста какойкод дописать чтобы при нажатии на дату - после изменения в инпуте закрывалось окно календаря?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 20:42
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

это как? если пользователь изменил содержимое input, а потом по нему щелкнул? O_o
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2009, 00:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для gaolong Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaolong
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 35

по числу в календаре...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2009, 10:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а разве это по умолчаиню не так? http://jqueryui.com/demos/datepicker/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 18:36
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
jQuery для начинающих! kalisha jQuery 5 21.11.2008 01:06
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42