Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 13:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander666
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 3

Отправка через $.post - уже 2-й день мучаюсь!
Здравствуйте! Я пишу 1 скрипт, использующий jQuery. Не буду вдаваться в подробности, а приведу лишь критический фрагмент кода:
for(i=1; i < 3; i++) {
    $.post("script.php",{"name": name}, function(data) { // Обращаемся к php-скрипту и передаём ему параметр 'name'
        $("#car_price"+i).html(data); // У меток с id='car_priceN' заменяем значения на те, которые высчитал скрипт. 
    });
}

Проблема в том, что меток CAR_PRICE - 3 штуки:
Код:
<label id='car_price1'>250000 руб</label>
<label id='car_price2'>12000 руб</label>
<label id='car_price3'>240000 руб</label>
Соответственно, строка
$("#car_price"+i).html(data);

Должна прибавлять к айдишнику метки соответствующий номер. Но он почему-то не прибавляется! Помогите, в чём тут трабла?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 13:54
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Возможно, проблема с замыканием. К моменту запуска функции function(data) i=3
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander666
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 3

и как лечить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander666
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 3

А да - так оно и есть! Передаётся тока последний - i=3! Но мочему?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 16:18
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

http://javascript.ru/tutorial/basic/...ispol-zovaniia
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29