Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   submit disabled (https://javascript.ru/forum/jquery/26951-submit-disabled.html)

yarnik 28.03.2012 23:49

submit disabled
 
пытаюсь реализовать отправку формы, что б юзер не нажимал на кнопку несколько раз, делаю ее дисейбл
Вроде получилось в ИЕ работает как надо, а в ФФ не хочет.
если отправить данные, а потом вернуться что то изменить, то кнопка submit так и остается заблоченой.
пробовал как так
Код:

$('form').submit(function(){
        $('input:submit').attr("disabled", true);
});

так и
Код:

$( 'input:submit' ).click(function() {
        $('input:submit').attr("disabled", true);
});

пример
http://www.ahost.com.ua/crm1/test.cgi

devote 29.03.2012 00:35

// поставить атрибут
$('input:submit').attr( "disabled", "disabled" );
// удалить атрибут
$('input:submit').removeAttr( "disabled" );

yarnik 29.03.2012 11:29

это то понятно. как сделать что б при возвращении назад в ФФ кнопка была разблоченой?

Rootpassword 29.03.2012 11:42

Сразу после вывода формы написать
$('input:submit').attr( "disabled", false);

Это FF так балуется, сам сталкивался.

yarnik 29.03.2012 12:24

ага, ну вот такое еще решение придумал
Код:

$('form').submit(function(){
        $('input:submit').attr("disabled", true);
});
$(window).unload(function(){
        $('input:submit').removeAttr("disabled");
});



Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.