Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 23:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для yarnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от yarnik
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 34

submit disabled
пытаюсь реализовать отправку формы, что б юзер не нажимал на кнопку несколько раз, делаю ее дисейбл
Вроде получилось в ИЕ работает как надо, а в ФФ не хочет.
если отправить данные, а потом вернуться что то изменить, то кнопка submit так и остается заблоченой.
пробовал как так
Код:
$('form').submit(function(){
	$('input:submit').attr("disabled", true);
});
так и
Код:
 $( 'input:submit' ).click(function() {
	$('input:submit').attr("disabled", true);
});
пример
http://www.ahost.com.ua/crm1/test.cgi
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 00:35
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

// поставить атрибут
$('input:submit').attr( "disabled", "disabled" );
// удалить атрибут
$('input:submit').removeAttr( "disabled" );
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 11:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для yarnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от yarnik
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 34

это то понятно. как сделать что б при возвращении назад в ФФ кнопка была разблоченой?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 11:42
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Сразу после вывода формы написать
$('input:submit').attr( "disabled", false);

Это FF так балуется, сам сталкивался.

Последний раз редактировалось Rootpassword, 29.03.2012 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 12:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для yarnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от yarnik
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 34

ага, ну вот такое еще решение придумал
Код:
$('form').submit(function(){
	$('input:submit').attr("disabled", true);
});
$(window).unload(function(){
	$('input:submit').removeAttr("disabled");
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг в IE при попытке установить disabled у кнопки versus_spb Internet Explorer 10 18.11.2011 08:25
Проблемы с submit с помощью JS edycle Events/DOM/Window 0 17.10.2011 19:55
привязать событие к submit flyingspook Общие вопросы Javascript 12 19.08.2011 14:35
submit в iframe по событию change vovasvv jQuery 1 21.05.2010 09:37
disabled без disabled alexKniaz Общие вопросы Javascript 5 01.11.2008 00:37