Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 12:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyingspook Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyingspook
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 12

привязать событие к submit
задача стоит в том что есть
10 input полей у каждого есть кнопка submit
при вводе данных в input, submit отправляет

задача
сделать отправку из всех полей input по нажатию на любую из submit
и чтоб при этом поля input все очищались
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 15:58
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Ну так запихните их в одну форму. И кнопку сабмита, соответственно, одну. Проблема непонятна.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 16:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyingspook Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyingspook
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 12

кнопки должны чистить все
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 17:03
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от flyingspook
кнопки должны чистить все
Народ, почему вы думаете что здесь форум для того что бы за вас писали. Пишите, приводите пример если возникаю трудности. Если что-то не получается поможем. Но вы такие задачи ставите что мол мы должны за вас все это написать. Читаем доки по HTML или JavaScript и учимся писать. Здесь не благотворительность.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 19:32
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

локализуйте проблему чтоли

пойди туда не знаю куда возьми то не знаю что

без знаков препинания, даа)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 18:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyingspook Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyingspook
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 12

на странице есть 10 простых форм
в каждой есть два поля одно ввод цыфры text другое кнопка submit
input text и input submit

как нажать одновременно на все кнопки submit и чтоб данные улетели
но кнопок должно быть 10 форм 10 и нажиматся должна любая кнопка а выполнять одно действие

что локализовать что не понятно
первый ответ не подходит для сохранения данных нужны все формы
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 12:12
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

отправиться может только одна форма. При поведении, которое вы хотите, на сервер придет только последняя форма, т.к. каждый вызов submit отменит предыдущий вызов. Вывод: делайте одну форму, тем более, я не поверю, добиться того, что вам нужно, можно только отправкой каждого поля по отдельности.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 12:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyingspook Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyingspook
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 12

SkyLight,
тогда не подскажешь как сделать проверку введеных данных в поле
input type=text
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 13:14
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Проверку на что? На то, есть ли в них данные или проверку на какой-то определенный формат данных? Проверку можно делать либо при потере инпутом фокуса, либо перед сабмитом формы. Кстати, для подобного есть, например, плагин Validator для jQuery, хотя полно и других вариантов.

Вы бы более подробно описали, чего хотите добиться в итоге, а то так можно долго копаться.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyingspook Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyingspook
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 12

поле инпут по умолчанию в нем 0(ноль)
юзер в инпуты вводит количество

надо проверять перед субмитом если 0(ноль) данные не отправлять а если внес юзер количество в какой либо из инпутов те отправить

а потом после отправки проверить и там где не 0(ноль) в инпутах
их обнулить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
событие on submit формы cmygeHm ExtJS 13 31.08.2011 10:32
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
submit в iframe по событию change vovasvv jQuery 1 21.05.2010 09:37
td.attachEvent('onclick', newrowdelete); Как привязать событие с параметром? serge! Events/DOM/Window 4 23.03.2009 18:38