Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 09:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TimbI4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimbI4
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 6

Json не принимает данные
Доброго времени дня и ночи.есть небольшая проблема простите если пишу не в ту тему .
Нужно получить данные с этого хоста http://api.anywayanyday.com/api/NewR...Serialize=JSON

Я использую функцию JSON библиотеки jquery
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/jquery-161.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" >

$(document).ready(function(){
$.getJSON("http://api.anywayanyday.com/api/NewRequest/?Route=2408MOWLON&AD=1&CN=0&CS=E&Partner=testapic& _Serialize=JSON",
function(data){
alert(data.Id);
}

);



});




Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 12:09
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Если вы тянете что-то не с вашего хоста, то срабатывает политика безопасности. Делать запросы можно только к своему же хосту. Для обхода смотрите в сторону JSONP или используйте серверные языки в качестве посредника.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TimbI4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimbI4
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 6

Спасибо Вам огромное.
А вы не подскажите какой нить мануал про JSONP ?
Я понимаю вопрос глупый ответ наверно будет Gooooogle, но все же спросить надо было!

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 12:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от TimbI4
Я понимаю вопрос глупый ответ наверно будет Gooooogle, но все же спросить надо было!
Да, именно Google. Инфы полно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 12:31
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от SkyLight Посмотреть сообщение
Если вы тянете что-то не с вашего хоста, то срабатывает политика безопасности. Делать запросы можно только к своему же хосту. Для обхода смотрите в сторону JSONP или используйте серверные языки в качестве посредника.
хм... а почему этот пример (самый первый) работает http://slyweb.ru/jquerydoc/jQuery-ge...a-callback.php
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 12:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TimbI4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimbI4
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 6

Serg_pnz,
Уважаемый Serg_pnz вы говорите что первый пример работает!Он работает по отношению к моему запросу или просто?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 12:51
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Первый пример работает если я со своего сервера выполняю запрос, ему, примеру, как-то всё равно, что не на свой хост стучусь...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 12:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TimbI4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimbI4
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 6

Serg_pnz,
просто у меня то что я писал тоже работает и на других хостах. если в адресной строке есть строчка &jsoncallback=? то работает просто обычный
Json
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
как передать данные из json в названия параметров shultz1988 Общие вопросы Javascript 2 20.07.2011 11:15
Данные ajax json не обрабатываются IE(6~9) dopelher jQuery 0 30.06.2011 18:11
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29