Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 10:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shultz1988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от shultz1988
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 5

как передать данные из json в названия параметров
в библиотеке jPlayer список треков в плейлист передается в виде вот такого параметра функции
[
		{
			name:"01",			
			mp3:"/media/01.mp3",
			
		},	
		{
			name:"02",			
			mp3:"/media/02.mp3",
			
		},		
	]


Как мне вставить в это место данные, полученные из формата json типа?

Код:
{"name":"01","mp3":"/media/01.mp3"}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 11:14
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

О_о
из json в json?
Не понятный вопрос.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 11:15
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

ну бери и вставляй, у тебя же json в точности нужного формата. в чем проблема-то?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47
Как передать фокус флешке на странице? dArky Общие вопросы Javascript 3 10.08.2008 01:03
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11