Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Яндекс OAuth 2.0 (https://javascript.ru/forum/jquery/26971-yandeks-oauth-2-0-a.html)

morfeylatulipe 29.03.2012 21:00

Яндекс OAuth 2.0
 
http://api.yandex.ru/oauth/doc/dg/re...cess-token.xml
У Яндекса нет библиотек для работы с api, как у Google.
Даже примеров на js нет.

$.ajax({
  url: 'http://oauth.yandex.ru/token',
  type: "POST",
  data: {
    grant_type: 'authorization_code',
    code: <тут у меня код>,
    client_id: '<тут у меня ключ>',
    client_secret: '<тут у меня пароль>'
  },
  dataType: 'json',
  crossDomain: true,
  success: function(data) {
    alert('=)');
  },
  error: function(data) {
    alert('=(');
  }
});


Выдает ошибку "XMLHttpRequest cannot load http://oauth.yandex.ru/token. Origin http://мой_домен.ру is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.".

Что нужно сделать, чтобы получить токен?

P.S Хочу сделать именно на js, можно и с помощью фреймворков, можно и без них.

Kolyaj 29.03.2012 23:57

OAuth реализуется с применением серверного языка. Поэтому и нет примеров на JS, потому что он там не нужен.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.