Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 21:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для morfeylatulipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от morfeylatulipe
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 1

Яндекс OAuth 2.0
http://api.yandex.ru/oauth/doc/dg/re...cess-token.xml
У Яндекса нет библиотек для работы с api, как у Google.
Даже примеров на js нет.

$.ajax({
  url: 'http://oauth.yandex.ru/token',
  type: "POST",
  data: {
    grant_type: 'authorization_code',
    code: <тут у меня код>,
    client_id: '<тут у меня ключ>',
    client_secret: '<тут у меня пароль>'
  },
  dataType: 'json',
  crossDomain: true,
  success: function(data) {
    alert('=)');
  },
  error: function(data) {
    alert('=(');
  }
});


Выдает ошибку "XMLHttpRequest cannot load http://oauth.yandex.ru/token. Origin http://мой_домен.ру is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.".

Что нужно сделать, чтобы получить токен?

P.S Хочу сделать именно на js, можно и с помощью фреймворков, можно и без них.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 23:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

OAuth реализуется с применением серверного языка. Поэтому и нет примеров на JS, потому что он там не нужен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Яндекс и JavaScript! bogong Общие вопросы Javascript 6 28.03.2012 11:49
Яндекс и Google у вас... greatilya Оффтопик 52 21.12.2011 16:19
Мастер-класс по Highload: Разработка крупного масштабируемого web 2.0 проекта с нуля [DiMA] Серверные языки и технологии 30 17.11.2010 21:57
JavaScript разработчик (Яндекс, Москва) antonova Работа 2 08.07.2010 19:44
Компании Яндекс нужен Разработчик интерфейсов Yandex Работа 5 01.05.2009 00:51