Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 12:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arkinsstoun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkinsstoun
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 40

от края до края!
Есть блок мне нужно узнать какое растояние от его левого края до левого края браузера!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 12:40
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

$('div').offset().left
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arkinsstoun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkinsstoun
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 40

Да, оно! спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 13:20
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от Arkinsstoun
Есть блок мне нужно узнать какое растояние от его левого края до левого края браузера!
проверяйте только чтобы у body не было бордюров, например
иначе будет неверно
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script class="jsbin" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<meta charset=utf-8 />
<title>test</title>
<style>
  body { margin:0; padding: 0; border-left: 100px solid #fff; }
</style>
</head>
<body>
  <div>text</div>
  <script>
    alert($('div').offset().left);
  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст выезжает за края (как сократить?) uExpo Общие вопросы Javascript 7 07.07.2011 12:34
Создание закругленные края с резиной по weight и height baal1988 (X)HTML/CSS 0 02.09.2008 15:12