Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Создать div и отобразить (https://javascript.ru/forum/jquery/27107-sozdat-div-i-otobrazit.html)

iNfantry 02.04.2012 21:13

Создать div и отобразить
 
Подскажите плиз, торможу...

var jq_div = $('<div>111111111111111111</div>').css({
	position : 'absolute',
	left     : 100,
	top      : 100,
	zIndex   : '999'
})


Допустим динамически создал где-то див, а как заставить его появиться на экране?

n1ko 02.04.2012 21:15

$(document).append(jq_div);

Попробуйте так. Можете указать целевой контейнер. К примеру другой див.

atlantis 02.04.2012 21:25

$('#qq').append('<div>111111111111111111</div>').css({
    position : 'absolute',
    left     : 100,
    top      : 100,
    zIndex   : '999'
});

iNfantry 02.04.2012 21:25

Разобрался, я просто вставлял див куда попало а оказывается его в конец документа надо, в любом случае спасиб. )

atlantis 02.04.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от iNfantry (Сообщение 166594)
Разобрался, я просто вставлял див куда попало а оказывается его в конец документа надо, в любом случае спасиб. )

Вставлять его можно куда угодно. Просто в место #qq укажи свой id или ещё че и контент вставится в нужное место.

iNfantry 02.04.2012 21:30

Ясно, я просто изначально делал его jq_div.insertAfter(jq_input) и он не вставлялся...


Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.