Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 21:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Создать div и отобразить
Подскажите плиз, торможу...

var jq_div = $('<div>111111111111111111</div>').css({
	position : 'absolute',
	left     : 100,
	top      : 100,
	zIndex   : '999'
})


Допустим динамически создал где-то див, а как заставить его появиться на экране?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 21:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для n1ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от n1ko
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 37

$(document).append(jq_div);

Попробуйте так. Можете указать целевой контейнер. К примеру другой див.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 21:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

$('#qq').append('<div>111111111111111111</div>').css({
    position : 'absolute',
    left     : 100,
    top      : 100,
    zIndex   : '999'
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 21:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Разобрался, я просто вставлял див куда попало а оказывается его в конец документа надо, в любом случае спасиб. )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 21:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

Сообщение от iNfantry Посмотреть сообщение
Разобрался, я просто вставлял див куда попало а оказывается его в конец документа надо, в любом случае спасиб. )
Вставлять его можно куда угодно. Просто в место #qq укажи свой id или ещё че и контент вставится в нужное место.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 21:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Ясно, я просто изначально делал его jq_div.insertAfter(jq_input) и он не вставлялся...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23
нужно создать много копий div ASM29A Элементы интерфейса 3 27.03.2010 20:22
Создать узел <img> внутри <div> glutton Events/DOM/Window 1 09.11.2009 14:41