Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для freshcot Посмотреть профиль Найти все сообщения от freshcot
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 1

Конфликт скриптов
Здравствуйте. Дело в том, что ко мне подходит фраза "Я нуб, нужен совет", поэтому не могу даже точно объяснить что происходит. В общем, хочу на сайте, на одной странице использовать вот эту вещь: http://css-tricks.com/examples/OrganicTabs/ и вот эту вещь http://www.ndoherty.biz/demos/coda-slider/2.0/#1

Только во второй панельки убираю, они мне не нужны, нужно само передвижение текста по горизонтали

Когда подключаю скрипты от слайдера, перестает работать первая фича, панельки не переключаются

Вот список скриптов:
<script type="text/javascript" src="./js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/jquery.timer.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/image-rotator.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/jquery.tiptip.minified.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/cufon-yui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/Univers_400.font.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/custom-home.js"></script>
<!--script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js'></script-->
<script src="js/organictabs.jquery.js"></script>

<script src="./js/jquery-1.2.1.pack.js" type="text/javascript"</script>

<script src="./js/jquery-easing.1.2.pack.js" type="text/javascript"></script>
<script src="./js/jquery-easing-compatibility.1.2.pack.js" type="text/javascript"></script>
<script src="./js/coda-slider.1.1.1.pack.js" type="text/javascript"></script>


Если отключить jquery-1.2.1.pack.js панельки работают прекрасно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 16:21
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Мде, в чём проблема удалите эту строку и всё.
Это
<script type="text/javascript" src="./js/jquery-1.4.2.min.js"></script>

И это
<script src="./js/jquery-1.2.1.pack.js" type="text/javascript"</script>

как я понимаю jquery, только одно версии 1.4.2 а второе 1.2.1, как думаете между ними конфликта не будет?

А вот эта закоментированая строка вообще на версию 1.6.4
<!--script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js'></script-->
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 01:42
Gal Gal вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gal
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 1

Help! скрипты конфликтуют(
Понимаю, что конфликт js идет здесь: http://www.tambovmedok.ru/index.php/testing
Как его устранить, не знаю. Помогите, пожалуйста...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт скриптов cookies nik_neman Общие вопросы Javascript 1 06.02.2012 11:40
Исправить конфликт js скриптов в IE anreyyyy Работа 3 29.11.2011 22:41
Конфликт скриптов, хотя точно не знаю McLotos Элементы интерфейса 2 06.04.2011 11:34
Конфликт скриптов? MrMySQL jQuery 1 04.04.2010 13:35
Динамическая подзагрузка и исполнение скриптов NT Man Javascript под браузер 2 28.08.2009 12:32