Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Fancybox - событие onClosed (https://javascript.ru/forum/jquery/27178-fancybox-sobytie-onclosed.html)

Karandasheg 04.04.2012 17:55

Fancybox - событие onClosed
 
Привет всем, не могу заставить фансибокс бокс перезагружать страницу после закрытия. Вроомогите плз =)
Заранее спасибо за ответы! =)

melky 04.04.2012 19:04

ну и какие же проблемы у Вас возникли ?

$(...).fancybox({ onClosed : function(){ location.reload(); } });

Karandasheg 04.04.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 167090)
ну и какие же проблемы у Вас возникли ?

$(...).fancybox({ onClosed : function(){ location.reload(); } });

Спасибо большое! Проблема в том, что я совсем не знаю синтаксиса Явы. Не могли бы Вы еще написать, как организовать переход по определенному адресу после закрытия?

atlantis 04.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Karandasheg
Не могли бы Вы еще написать, как организовать переход по определенному адресу после закрытия?

$(...).fancybox({ onClosed : function(){ document.location='ссылка'; } });

Karandasheg 04.04.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от atlantis (Сообщение 167124)
$(...).fancybox({ onClosed : function(){ document.location='ссылка'; } });

Благодарю


Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.