Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 17:55
Аватар для Karandasheg
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Karandasheg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karandasheg
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 16

Fancybox - событие onClosed
Привет всем, не могу заставить фансибокс бокс перезагружать страницу после закрытия. Вроомогите плз =)
Заранее спасибо за ответы! =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 19:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ну и какие же проблемы у Вас возникли ?

$(...).fancybox({ onClosed : function(){ location.reload(); } });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 21:30
Аватар для Karandasheg
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Karandasheg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karandasheg
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 16

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
ну и какие же проблемы у Вас возникли ?

$(...).fancybox({ onClosed : function(){ location.reload(); } });
Спасибо большое! Проблема в том, что я совсем не знаю синтаксиса Явы. Не могли бы Вы еще написать, как организовать переход по определенному адресу после закрытия?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 21:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

Сообщение от Karandasheg
Не могли бы Вы еще написать, как организовать переход по определенному адресу после закрытия?
$(...).fancybox({ onClosed : function(){ document.location='ссылка'; } });
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 22:21
Аватар для Karandasheg
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Karandasheg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karandasheg
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 16

Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
$(...).fancybox({ onClosed : function(){ document.location='ссылка'; } });
Благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
в содержимом окна FancyBox не работает событие .click() rafic jQuery 4 01.11.2011 16:59
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13