Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   += в css свойствах (https://javascript.ru/forum/jquery/27217-%3D-v-css-svojjstvakh.html)

Tmin10 05.04.2012 21:08

+= в css свойствах
 
пытаюсь изменить css свойство на определённое значение, с числами работает, а как быть в переменной?
var nleft = (e.pageX-x);
$('#in').css('left', "+=nleft");

atlantis 05.04.2012 21:12

Не совсем понятно что тут должно получиться
Цитата:

Сообщение от Tmin10
"+=nleft"

Но если нужно к текущему значению добавить новое, то наверное можно так (не проверял):
var nleft = (e.pageX-x);
var qqq = $('#in').css('left');
$('#in').css('left', (qqq+nleft));

Tmin10 05.04.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от atlantis (Сообщение 167342)
Не совсем понятно что тут должно получиться Но если нужно к текущему значению добавить новое, то наверное можно так (не проверял):
var nleft = (e.pageX-x);
var qqq = $('#in').css('left');
$('#in').css('left', (qqq+nleft));

Пробовал, var qqq = $('#in').css('left'); отдаёт значение вместе с px вконце

atlantis 05.04.2012 22:31

var nleft = (e.pageX-x);
var qqq = parseInt($('#in').css('left'));
$('#in').css('left', (qqq+nleft));

Tmin10 05.04.2012 23:44

Тоже не работает, в qqq получаем NaN

atlantis 06.04.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Tmin10 (Сообщение 167393)
Тоже не работает, в qqq получаем NaN

Хм... Оно почему то auto возвращает. :-?
По этому и NaN.

atlantis 06.04.2012 00:07

Задай в стилях позицию абсолютную или фиксированную, тогда норм работать будет.

Tmin10 06.04.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от atlantis (Сообщение 167400)
Задай в стилях позицию абсолютную или фиксированную, тогда норм работать будет.

это уже было, обнулил в css эти свойства и всё заработло.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.