Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 21:08
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

+= в css свойствах
пытаюсь изменить css свойство на определённое значение, с числами работает, а как быть в переменной?
var nleft = (e.pageX-x);
$('#in').css('left', "+=nleft");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 21:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

Не совсем понятно что тут должно получиться
Сообщение от Tmin10
"+=nleft"
Но если нужно к текущему значению добавить новое, то наверное можно так (не проверял):
var nleft = (e.pageX-x);
var qqq = $('#in').css('left');
$('#in').css('left', (qqq+nleft));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 21:28
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
Не совсем понятно что тут должно получиться Но если нужно к текущему значению добавить новое, то наверное можно так (не проверял):
var nleft = (e.pageX-x);
var qqq = $('#in').css('left');
$('#in').css('left', (qqq+nleft));
Пробовал, var qqq = $('#in').css('left'); отдаёт значение вместе с px вконце
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

var nleft = (e.pageX-x);
var qqq = parseInt($('#in').css('left'));
$('#in').css('left', (qqq+nleft));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 23:44
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Тоже не работает, в qqq получаем NaN
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 00:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

Сообщение от Tmin10 Посмотреть сообщение
Тоже не работает, в qqq получаем NaN
Хм... Оно почему то auto возвращает.
По этому и NaN.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 00:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

Задай в стилях позицию абсолютную или фиксированную, тогда норм работать будет.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 19:21
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
Задай в стилях позицию абсолютную или фиксированную, тогда норм работать будет.
это уже было, обнулил в css эти свойства и всё заработло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить css всей страницы? KupueIIIKo Events/DOM/Window 1 20.01.2012 10:39
динамическая подгрузка css в head. socengel AJAX и COMET 10 23.03.2011 17:43
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58