Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 17:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для funkypublic Посмотреть профиль Найти все сообщения от funkypublic
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 4

если (свойство css == 2) свойство css = 1;
Как сделать в jQuerry конструкцию:

если (свойство css == 2)
свойство css = 1;

Пробую так:

if ($('.str').css.background == 'url("images/strelka_down.png") no-repeat 0% 50%')
$('.str').css('background','url(images/strelka_up.png) no-repeat 0% 50%');
else
$('.str').css('background','url(images/strelka_down.png) no-repeat 0% 50%');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 17:39
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

funkypublic,
if ('url("images/strelka_down.png")' == $('.str').css('backgroundImage')) {
    $('.str').css('backgroundImage','url(images/strelka_up.png)');
} else {
    $('.str').css('backgroundImage','url(images/strelka_down.png)');
}


Хотя намного лучше вынести css туда, где ему и место -- в css-файл, а проверять наличие/отсутствие класса, и его уже менять.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Определение свойств стиля в javascript, если в CSS он задан особым образом SunnyDay Общие вопросы Javascript 13 13.03.2010 19:09
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31