Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2012, 23:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

как удалить просто удалить div
как удалить div #popup_box_container и всё что внутри
спомощью javascript ?
jQuery не предлагать!
user Clickнул на кнопку ="del" сработала функция и всё
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 01:11
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

function del(){
var element = document.getElementById('popup_box_container')[0];
element.parentNode.removeChild(element);
}
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 01:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

спасибо работает
толь пришлось убрать [0]; с ним не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 01:57
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от alex2012 Посмотреть сообщение
спасибо работает
толь пришлось убрать [0]; с ним не работает.
точно по привычке, как для классов ставлю уже ночью мозг не хочет работать)
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 12:01
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
function del(){
var element = document.getElementById('popup_box_container');
element.parentNode.removeChild(element);
}
сегодня почитал статью http://habrahabr.ru/post/141451/
возможно, хуже не будет, если перед строкой с removeChild добавить
element.innerHTML = '';
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 13:12
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
сегодня почитал статью http://habrahabr.ru/post/141451/
возможно, хуже не будет, если перед строкой с removeChild добавить
element.innerHTML = '';
а потом ещё и element=null; написать, на всякий пожарный.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как удалить элемент в DOM? czp Общие вопросы Javascript 11 17.12.2011 20:55
Освобождение памяти или как удалить this? Greck Общие вопросы Javascript 16 14.12.2011 11:29
Как менять div на div d4a1 Общие вопросы Javascript 6 09.12.2011 17:04
как удалить все IMG содержащие src="www.site.ru/killme.jpg";" ? DjDiablo jQuery 2 26.02.2011 23:22
Как засунуть текст в div kichSman Общие вопросы Javascript 2 16.10.2009 03:44