Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 23:09
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

как удалить все IMG содержащие src="www.site.ru/killme.jpg";" ?
как удалить все IMG содержащие src="www.site.ru/killme.jpg";" ?
есть такой вариант, но он перестанет работать как только я сменю ширину картинки.

$('.shnews').each(function(){
	  var $this = $(this);
          var $zamena=$this.html().replace('<img src="www.site.ru/killme.jpg" width="100px"/>', "");

$this.empty();
$this.append($zamena);
}


может кто подскажет решение по удачнее ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 23:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от DjDiablo
есть такой вариант
очень плохой вариант
достойный сажания на кол.

прежде чем изучать jQuery вам следует изучить JS и HTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2011, 23:22
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

$("img[src$='www.site.ru/killme.jpg']").remove();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Как заставить удалить правило, созданное jQuery Paradise jQuery 1 02.06.2009 12:59
Как поменять SRC у Img в Pocket IE Maxidrom Events/DOM/Window 2 08.10.2008 15:05
как разпринтить все существующие переменные scuter Общие вопросы Javascript 11 22.04.2008 14:53