Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2009, 08:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paradise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paradise
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4

Как заставить удалить правило, созданное jQuery
Вот например пишу
('#link').click (function () {
alert ('test');
});


Но в определенный момент мне уже не нужно, чтобы при нажатии на ссылки вылетал этот алерт. Как мне это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2009, 12:59
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

function clicker() {
  alert ('test');
});

$('#link').click(clicker); //обратите внимание, скобок нет
// дальше что-то поделали...
$('#link').unbind('click', clicker);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41