Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помогите с загрузкой контента с jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/27411-pomogite-s-zagruzkojj-kontenta-s-jquery.html)

exhang 12.04.2012 10:16

Помогите с загрузкой контента с jQuery
 
Здравствуйте! У меня есть ода задача... я не пойму как такое сделать.
Есть форма:
Код:

<div id="myDiv">
<form id="myForm">
<input type="text" name="name">
<input onclick="FormClick(); return false" type="button" value="ok">
</form>
</div>


Она отправляет данные функции:
function FormClick () {
  var str = $("#myForm").serialize();
  $.post("action.php", str, function(data) {
    $("#myDiv").empty().html('<img src="loading.gif" />');
    $("#myDiv").html(data);
  });
}



И это работает, но проблема в том что скрипт action.php - может выполнятся до 1-2 минут, нужно чтобы пока скрипт не выполнился полностью показывался loading image, я попытался ввести
$("#myDiv").empty().html('<img src="loading.gif" />');
- но это не работает. Как сделать, помогите пожалуйста?

melky 12.04.2012 11:52

потому что Вы ставите картинку загрузки в тот момент, когда данные уже пришли.

NikolasGrad 12.04.2012 16:04

function FormClick () {
 var str = $("#myForm").serialize();
 $("#myDiv").empty().html('<img src="loading.gif" />');
 $.post("action.php", str, function(data) {
  $("#myDiv").html(data);
 });
}


Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.