Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 10:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для exhang Посмотреть профиль Найти все сообщения от exhang
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 1

Помогите с загрузкой контента с jQuery
Здравствуйте! У меня есть ода задача... я не пойму как такое сделать.
Есть форма:
Код:
<div id="myDiv">
<form id="myForm">
<input type="text" name="name">
<input onclick="FormClick(); return false" type="button" value="ok">
</form>
</div>

Она отправляет данные функции:
function FormClick () {
  var str = $("#myForm").serialize();
  $.post("action.php", str, function(data) {
    $("#myDiv").empty().html('<img src="loading.gif" />');
    $("#myDiv").html(data);
  });
}



И это работает, но проблема в том что скрипт action.php - может выполнятся до 1-2 минут, нужно чтобы пока скрипт не выполнился полностью показывался loading image, я попытался ввести
$("#myDiv").empty().html('<img src="loading.gif" />');
- но это не работает. Как сделать, помогите пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 11:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

потому что Вы ставите картинку загрузки в тот момент, когда данные уже пришли.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 16:04
Аватар для NikolasGrad
Аспирант
Отправить личное сообщение для NikolasGrad Посмотреть профиль Найти все сообщения от NikolasGrad
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 49

function FormClick () {
 var str = $("#myForm").serialize();
 $("#myDiv").empty().html('<img src="loading.gif" />');
 $.post("action.php", str, function(data) {
  $("#myDiv").html(data);
 });
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите доработать навигацию jquery слайдера dima-f1 jQuery 0 29.02.2012 19:36
Помогите разобратся с Jquery append unsiker jQuery 3 08.07.2011 22:06
помогите понять jquery Xaver jQuery 0 13.04.2011 13:25
Помогите книгу найти по jQuery micscr Оффтопик 4 14.11.2009 00:42
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50