Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 22:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

как сделать фото ссылкой
как сделать фото ссылкой
есть код который выводит фото

var divBookImage = document.createElement("img");
divBookImage.src = records[i].avatar;
divResult.appendChild(divBookImage);


вот результат
<img src="http://localhost/googl/regm/avatars/1332112686.jpg">

а как сделать чтобы было так
<a href="page.php?id=194">
<img src="http://localhost/googl/regm/avatars/1332112686.jpg">
</a>

Последний раз редактировалось alex2012, 11.04.2012 в 22:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 23:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Greck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Greck
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 27

jQuery используется?

Где взять ссылку "page.php?id=194"? records[i].link?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 23:07
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

var divBookImage = document.createElement("img");
var link = document.createElement('a');
link.href = 'page.php?id=194';
divBookImage.src = records[i].avatar;
link.appendChild(divBookImage);
divResult.appendChild(link);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 23:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

jQuery не используется

ссылка
http://sait.ru/forum/read.php?id_forum=" + records[i].id;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 23:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

Раед спасибо.
Хорошо когда человек понимает сразу о чем спрашивают!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 01:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от alex2012 Посмотреть сообщение
jQuery не используется
зачем тогда в подфорум jQuery написали ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать постоянную проверку на javascript alb Общие вопросы Javascript 18 09.01.2010 14:05