Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 07:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Markus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Markus
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 3

height и IE 7
Суть в следующем: есть блок в нем есть скрытые (display:none) элементы.
Мне нужно закрыть весь этот блок пеленой чтобы элементы блока были недоступны. Закрываю другим блоком, предварительно определяя высоту и ширину родителя. Так вот во всех браузерах все ок а в ИЕ7 блок который должен все закрыть получает высоту родите так как будто в нем все элементы раскрыты. пробовал все и innerHeight и outerHeight и просто height ничего не помогает.
Я только начал изучать этот фреймворк. Подскажите плз куда копать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 14:26
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Покажите код
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
jquery height() dudeonthehorse jQuery 2 19.11.2010 21:37
свойства width и height в IE.... alex.v Internet Explorer 18 29.09.2009 12:03
Создание закругленные края с резиной по weight и height baal1988 (X)HTML/CSS 0 02.09.2008 15:12