Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 08:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Помогите настроить cookie
Сделал эффект увеличения текста. Сейчас нужно, чтобы он сохранялся при выходе из сайта. Помогите пожалуйста.
-------------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>5</title>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.2.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#style_1, #style_2, #style_3").animate({opacity:'0.5'},-400);
$("#style_1").click(function(){
$(this).stop(); $("div, p").animate({fontSize:'16px'},0).animate({width:'7 50px'},1000);
})
.mouseover(function(){
$(this).stop(); $(this).animate({opacity:'0.999'},400);
})
.mouseout(function(){
$(this).stop(); $(this).animate({opacity:'0.5'},400);
});
$("#style_2").click(function(){
$(this).stop(); $("div, p").animate({fontSize:'18px'},0).animate({width:'8 00px'},1000);
$.cookie('site_cookie','jeysmook-host.at.ua', { path: '/', expires: 10000 });
})
.mouseover(function(){
$(this).stop(); $(this).animate({opacity:'0.999'},400);
})
.mouseout(function(){
$(this).stop(); $(this).animate({opacity:'0.5'},400);
});
});
</script>
<style type="text/css">
.body{display:block; font-size:16px; width:750px; background:#3CF; margin:0 auto;}
div{display:block; padding:15px;}
</style>
</head>

<body>
<a href="javascript:void" id="style_1">A</a><br /><a href="javascript:void" id="style_2">A+</a>
<div class="body">
jQuery Text Resizer
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam eu nisl velit, ac eleifend nisl. Morbi nulla erat, ultrices nec lacinia nec, rhoncus ut massa. Vestibulum ultrices commodo eros non adipiscing. Mauris suscipit semper pulvinar. Quisque ac nulla erat? Cras vitae augue ut nulla laoreet porta eu in erat! Sed et ante id turpis sodales rutrum. Sed in arcu in metus aliquam rhoncus. Curabitur non adipiscing nisl. Integer a sem risus, a pulvinar lectus? Aenean venenatis gravida dapibus. Aliquam nec tincidunt nibh. Pellentesque suscipit quam vitae sapien pharetra euismod?

Level 2 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi pharetra suscipit turpis id fermentum. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec ultricies tortor interdum tortor bibendum tristique. Pellentesque accumsan pulvinar felis. Etiam vitae nulla ut augue lobortis suscipit ac mollis ipsum. In hac habitasse platea dictumst. Proin accumsan molestie lectus, vitae egestas dolor laoreet sed. Duis nec risus eget sapien faucibus ultrices vitae non nulla. Donec euismod consectetur orci, non hendrerit quam iaculis quis. Integer egestas tortor sit amet nunc adipiscing elementum. Cras facilisis est et diam cursus hendrerit? Vestibulum elit elit, ultrices et tempor non, molestie et diam. Nam euismod, elit eu condimentum facilisis, enim velit blandit mauris, nec volutpat lacus tortor at est. Maecenas eu lorem odio; vitae tincidunt arcu! Vestibulum vitae quam nibh, sit amet porttitor eros. Quisque aliquet, urna sit amet posuere pretium, erat risus tempus sem, vitae elementum mi elit vitae velit. Morbi mollis velit vitae massa sagittis condimentum? In hac habitasse platea dictumst.

Level 3 Heading
Nunc quis nisi non leo elementum eleifend quis id nisi. Proin a massa urna, non posuere augue. Mauris vitae fringilla libero. Nulla ut velit nibh, in varius orci. Quisque lacus mi, faucibus eget hendrerit a, mattis vel justo. Cras tristique ornare tristique. Praesent pellentesque mattis tortor, ut lacinia massa rutrum ac. Maecenas nisi lacus, rutrum a semper quis, aliquet ac erat. Nam hendrerit tempor ipsum ac blandit. Donec sodales rhoncus porttitor. Etiam vitae lorem purus. In hendrerit placerat nulla tempor rhoncus. Vivamus dui lectus, ullamcorper in porttitor a, vulputate a quam. Sed vulputate, nibh eget egestas rutrum, sapien velit rutrum erat, quis tincidunt enim arcu vitae felis. Cras vitae dui libero. Maecenas et tempor dui. Vestibulum euismod venenatis nunc ut scelerisque.
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 07:58
Аватар для Scepticus
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Scepticus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Scepticus
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 9

А если так?
====
...
$(document).ready(function(){
$("#style_1, #style_2, #style_3").animate({opacity:'0.5'},-400);
if($.cookie('site_cookie')=='high')
$("div, p").css("font-size","18px");
$("#style_1").click(function(){
$(this).stop();
$("div, p").animate({fontSize:'16px'},0).animate({width :'7 50px'},1000);
$.cookie('site_cookie','low', { path: '/', expires: 10000 });
})
.mouseover(function(){
$(this).stop();
$(this).animate({opacity:'0.999'},400);
})
.mouseout(function(){
$(this).stop();
$(this).animate({opacity:'0.5'},400);
});
$("#style_2").click(function(){
$(this).stop();
$("div, p").animate({fontSize:'18px'},0).animate({width :'8 00px'},1000);
$.cookie('site_cookie','high', { path: '/', expires: 10000 });
})
...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 16:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Scepticus,
Спасибо большое , сработало )))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить функцию _di jQuery 0 04.04.2011 23:52
Помогите настроить редирект. Teenager Общие вопросы Javascript 2 08.01.2011 05:44
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Помогите настроить скрипт Helena Я не знаю javascript 1 08.06.2009 11:19