Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 19:34
Аватар для Murlakatam
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Murlakatam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Murlakatam
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 1

Вызов метода jQuery по ссылке
Кто-нибудь пробовал вызывать методы jQuery по ссылке?
к примеру вызываем:
$('#anyId').css({display:'none'});  //все работает


а вот так:
var someEffect = $.fn.css;
$('#anyId').someEffect({display:'none'});  //уже не работает


хотя для функций JS, к примеру так:
var someEffect = alert;
someEffect("tra-la-la");  //все фунциклирует


Неужели методы jQ нельзя вызывать по ссылке?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 19:46
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

someEffect.call($('#anyId'), {display:'none'});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значений по ссылке в функцию jQuery AlexDf jQuery 11 26.03.2015 20:58
Вызов метода Ваня в бане Общие вопросы Javascript 2 06.02.2012 13:55
Вызов метода через setTimeout из самого себя leoHex Events/DOM/Window 2 18.04.2011 00:28
Наследование класса-замыкания и вызов метода предка BobiKK Общие вопросы Javascript 2 21.03.2010 13:26
вызов метода return для функции-родителя evgen28 Общие вопросы Javascript 17 22.01.2009 15:46