Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 18:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для titans Посмотреть профиль Найти все сообщения от titans
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 39

Удалить элемент в live
Всем привет. В общем такая ситуация:
for (var i=0; i<aElems.length; i++)
	   {
		if (aElems[i][0]==a)
		gbv=i;
	   }
	 $('#form'+a).remove();
	for (var i=gbv; i<aElems.length-1; i++)
	   {
	   aElems[i]=aElems[i+1];
	   }
	delete aElems[aElems.length-1];

У меня код создаёт динамически div и его же удаляет. Проблема в том, что первое удаление прекрасно работает. Но во второй раз код слетает в месте aElems.length. Ведь я удаляю старый элемент, и длина должна обновиться. Так почему же длина по прежнему берётся со старого массива? Как это исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 22:00
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

aElems это jQuery объект ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как удалить элемент в DOM? czp Общие вопросы Javascript 11 17.12.2011 20:55
Как дождаться выполнения эффекта hide и потом удалить элемент? FRIE jQuery 3 07.06.2011 11:58
Как можно удалить динамически созданный элемент Арсений Элементы интерфейса 18 08.07.2010 12:56
Как удалить элемент из документа HTML Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 28.06.2010 17:32
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55