Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 12:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Помогите разобраться с cookie
Нужно чтобы при клики ставились cookie на ширину элемента. Помогите пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>5</title>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#style_1").click(function(){
$(".body").stop(); $(".body").animate({fontSize:'16px'},0).animate({w idth:'750px'},1000);
return false;
$.cookie("body", null);
});
});
$(document).ready(function(){
$("#style_3").click(function(){
$(".body").stop(); $(".body").animate({fontSize:'20px'},0).animate({w idth:'850px'},1000);
var width = $(".body").width();
return false;
$.cookie("body", width, {path:"/", expires:10000});

});
});
</script>
<style type="text/css">
.body{display:block; font-size:16px; width:750px; background:#3CF; margin:0 auto;}
div{display:block; padding:15px;}
</style>
</head>

<body>
<a href="" id="style_1">A</a><br /><a href="" id="style_3">A++</a>
<div class="body">
asdkjalskdalkdas kjadslkjdlkasjdklajskld <br />
sadaskdajsdlka jldkajslk djaslkdj aklsdjkla skdas k<br />
asdkajdlkajsdlkajslkd jalksdjakl sjdlaksjd lkjaslkd jalsjkda lksdjlkasjdkl ajskld <br />
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось jeysmook, 03.05.2012 в 19:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 07:37
Аватар для Niksik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Niksik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niksik
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 18

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>5</title>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.2.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#style_1").click(function(){
$(".body").stop(); $(".body").animate({fontSize:'16px'},0).animate({w idth:'750px'},1000);
$.cookie("body", null);
});
});
$(document).ready(function(){
$("#style_3").click(function(){
$(".body").stop(); $(".body").animate({fontSize:'20px'},0).animate({w idth:'850px'},1000);
var width = $(".body").width();
$.cookie("body", width, {path:"/", expires:10000});

});
});
</script>
<style type="text/css">
.body{display:block; font-size:16px; width:750px; background:#3CF; margin:0 auto;}
div{display:block; padding:15px;}
</style>
</head>

<body>
<a href="javascript0)" id="style_1">A</a><br /><a href="javascript0)" id="style_3">A++</a>
<div class="body">
asdkjalskdalkdas kjadslkjdlkasjdklajskld <br />
sadaskdajsdlka jldkajslk djaslkdj aklsdjkla skdas k<br />
asdkajdlkajsdlkajslkd jalksdjakl sjdlaksjd lkjaslkd jalsjkda lksdjlkasjdkl ajskld <br />
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться ... Я новенький в JS ... bogong Общие вопросы Javascript 23 27.12.2011 19:20
Подсчёт дней до конца акции - помогите разобраться со скриптом Chataine Общие вопросы Javascript 0 24.07.2011 14:48
Помогите разобраться с this Nigga2102 Элементы интерфейса 4 04.05.2011 18:28
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24