Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 11:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для titans Посмотреть профиль Найти все сообщения от titans
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 39

вызов функции с кнопки
всем привет. У меня есть такой код:
<input type="button" value="Применить" onclick="save()"/>

На скрипте, я бы написал функцию save() и оно бы заработало. А как это сделать в JQuery? У меня код в отдельном файле (может это как то влияет?)
Я пробовал так, но не получается:
function save()
{
alert("Click save");
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 16:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaba
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 19

Что то вроде этого ) только buttonSave замени на id своей кнопки.

$(document).ready(function() {
	$("#buttonSave").click(function(){
		alert("Hello World!")
	})
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
вызов функции при смене url vvsh Events/DOM/Window 4 11.08.2011 19:01
Вызов функции печати страницы полученной через AJAX Garik AJAX и COMET 4 02.03.2011 17:05
непонятный вызов функции hedgi Общие вопросы Javascript 2 05.08.2010 11:55
вызов функции из функции sharp_007 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2010 21:13