Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Дрожание анимации (https://javascript.ru/forum/jquery/28070-drozhanie-animacii.html)

Freakmeister 06.05.2012 17:07

Дрожание анимации
 
Пытаюсь сделать в шапке кнопки в виде двигающихся картинок. Столкнулся с проблемой дрожания этих самых картинок при анимации. Сделал очень простой скрипт:
http://maestro-magnifico.ru/testdir/...age-slider.php
Более-менее безглючно оно работает только в фаерфоксе, в хроме и особенно в IE возникает сильное дрожание. Ежели кто сталкивался с подобным извращением, подскажите плз как это можно сделать более плавно.

melky 06.05.2012 17:13

для плавности можете добавить элементам css-свойство transition.

Freakmeister 06.05.2012 18:28

Я думал, это форум по JS...

Слава 06.05.2012 21:05

$(document).ready(function() {

			$('#divisions li').mouseover(function() {
				$(this).animate({'width': '150'}, 300);
			});

			$('#divisions li').mouseleave(function() {
				$('#divisions li').animate({'width': '70'}, 300).dequeue();
			});

		});

так попробуйте

Freakmeister 07.05.2012 13:59

Нет никакого эффекта. Вообще, если посмотреть Файребагом, то видно, что при пересечении курсором границы картинок, меняется положение обоих картинок. Это и есть видимое дрожание.

//add
Проехали, воспользовался плагином Accordionza. Получилось не совсем то, что я задумывал, но по крайней мере без дрожания.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.